maksim_kronze

Category:

Открытие вело сезона 2021.

Приветствую вас уважаемые друзья! И так вело сезон 2021 открыт.

Сегодня устроил небольшую вело поездку, от посёлка Силикатной - 2 до СНТ Берёзки. Расстояние 19,8км. Проехал за 1ч 20 мин.

Вы обязательно спросите - "Пардон почему так много!". А я вам отвечу всё из-за того, что я поехал не по прямой, а ехал я своим маршрутом, тренировочным. Которым я стал пользоваться с 2020 года. После того, как через реку Десна стали строить мост. И о нём я сегодня расскажу.

Весна и время путешествия!
Весна и время путешествия!

Маршрут.

И так мой маршрут шёл от Профсоюзной улицы д 16/2 и продолжился по крестьянской улице. Рядом с "ЖК Родинки" далее я спустился в сторону Девятского и поехал вверх в сторону деревни Ерино. Скажу сразу это одно из мест с крутым и затяжным подъёмом. Но мне не составило труда подняться (учитывая, что всю зиму я не катался на велосипеде). Далее я свернул в сторону Центральной улицы в сторону Покровской церкви и по дороге поехал в сторону Рыбино и Армазово. Аккурат дорога разделяет эти два посёлка. Весна вносит свои коррективы. И всё тает. Луж становится больше. Но обочины пока ещё в снегу или в грязи. Но сути это не меняет. Ехал я хоть и медленно, но брызги и грязь летели в мою сторону, как проклятия (в плане проклятие это шутка). Несколько раз я останавливался дабы стереть с лица, то, что прилетел в него. Но это не мешало мне наслаждаться поездкой. Как раз впереди виделся нужный мне поворот в сторону Раздолья и Мостовского. Путь шёл без особых приключений и уже в Мостовском я свернул на свой любимый спуск подъём. Почему любимый, да потому, что вдоль него идёт, как-то ни странно часть пути где есть пешеходная дорожка и там можно спокойно ехать не опасаясь, что появятся люди! Но опять же нужно быть внимательным, так как вдоль этой дорожки идёт СНТ "Пролетарский". Много выездов для машин и в этом есть опасность. Так в 2020 году я там развивал скорость до 38,9 км/ч. Дорога была просто на загляденье сухая и пока не расцвели деревья и кустарники видимость была достаточная, чтобы втопить на педали, почувствовать ветер весны и скорость. Со свистом ветра в ушах я спустился в сторону Фабрики 1го мая. И там я остановился перевести дух и попить воды. За одно посмотреть на сколько поднялась река в результате таяния снега. Но поднялась она не на столько уж сильно. Попив воды, я начал двигаться в сторону точки рандеву. Но там то и ждало меня разочарование. Если по тем местам, где я до этого ехал была возможность проехать, то вот в сторону аэропорта Остафьево было практически нереально доехать на велосипеде. Везде лужи и машины, которые без проблем окатят вас с ног до головы. Поэтому я решил ехать в сторону СНТ и отказаться от одной части маршрута. (так маршрут вышел бы на 5-6 км длиннее) Но здесь стоит учесть, что, не смотря на то что ехать было меньше. Там есть, как раз тот самый второй затяжной и достаточно сложный подъём. Но и он оказался не столь тяжёлый. В результате поднявшись на него я поехал по обочине. Которая изобилует грязью и не растаявшим льдом. В общем и целом, я доехал до своей дачи, я сразу помыл велосипед и поставил его сушиться. На этом моя сегодняшняя поездка была закончена

Итого.

Расстояние - 19,840м

Набор высоты - 117м

Средняя скорость - 19,2 км/ч

Время в пути - 1ч 20м (с учётом остановок)

По итогу скажу так я очень рад тому, что начался этот вело сезон. Наконец то можно спокойно выезжать и тренироваться, перед действительно длинными маршрутами, которые ещё предстоят в этом году.

Лайк и подписка! Скоро будет больше поездок и рассказов!

#велосипед #велопоездка #велопутешествие #спорт #фото #рассказ #история #путешествие #россия #москва #московскаяобласть

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened