maksim_kronze

Categories:

Курьёзы и фотосессии

Приветствую вас. Итак, 21-го марта я начал фото проект «Rising Tide». И представляю вашему вниманию фото и видео со съёмок. Но для начала расскажу смешную историю, которая произошла со мной.

21.03.21

На воскресный день была намечена съёмка, и я с утра воскресенья встал пораньше, дабы собраться и позавтракать. Съёмка должна была быть в 14:00, и я решил поехать раньше. У меня такая привычка, что я приезжаю либо на час, либо на полтора раньше на съёмку. Но тут я выехал ещё раньше, потому как я ехал на съёмку с велосипедом, который должен был выступить у меня в качестве реквизита. Сев в электричку, я беззаботно включил плеер и начал наслаждаться видом за окном. Подъезда к Царицыно, я решил достать один провод и тут увидел, что я его забыл. Змея сомнения прокатилась по мне. И я решил проверить, а всё ли я взял. И через минуту, я про себя ругался так, как не ругается сапожник (ежели честно, он нервно в страхе курит в дальнем углу).

Я забыл флешку для камеры, наличку и банковские карты. В этот момент я начал понимать, что нужно возвращаться домой за всем этим добром, а я уже подъехал к станции "Кубанская". Гляну на часы, я понял, что до съёмки у меня ещё 2 часа 30 минут. Но обратно мне ехать 30 минут, плюс ко всему около 1 км пешком до дома. Решение само по себе пришло в голову. Я вышел на "Кубанской" и стал дожидаться электрички в сторону Подольска (я в нём живу), благо электричка была через 6 минут. Эти 6 минут я изливал килотонны гнева на самого себя и на своё разгильдяйство. И одновременно писал модели сообщения о том, что неминуемо опоздаю. Я сел в электричку и поехал. В электричке я сверился с расписанием поездов. Факт оставался фактом: у меня было всего две электрички, которые помогли бы мне избежать фиаско. Но пришлось в любом случае ехать на велосипеде и пересекать проезжую часть. Приехав на станцию, я сел за руль велосипеда и погнал. С какой скоростью я ехал, я не засекал. Но 1 км я проехал за 3,5 минуты. При этом резина у меня не зимняя. Плюс в дополнение ко всему ветер и температура 0°С. Одежда у меня не для велопоездки была. Но, доехав до дома и забрав то, что я забыл, ринулся обратно на станцию. Там я не засекал, сколько я по времени ехал. Но на первую электричку я опоздал и ждал 10 минут вторую, тем временем рассчитывая варианты, как быстрее добраться. На станцию Москва Товарная я приехал в 13:20, но мне нужно было попасть на метро "Угрешская", и тут у москвичей возникнет вопрос, а что на "Новохохловской" не пересел на МЦК. Потому как я в процессе забыл про более краткий путь. Но на это раз до трамвая я гнал что есть сил, потому как надо было всё успеть, и поэтому на велосипеде без перчаток я поехал от станции. Руки задубели, если честно. Но я сел на трамвай и поехал. В итоге я опоздал всего на три минуты. И, честно, был удивлён, так как думал, опоздаю на 20 — 30 минут.

Встретившись с моделью Машей мы пошли на студию и отсняли фотосет, который ниже вам представляю. Также ко всему этому и видео!


ФОТОПРОЕКТ «RISING TIDE»

Итог.

Для себя сделал выводы, что лучше подготавливать всё с вечера, а не соблазняться объятиями Морфея!

#фото #фотосессия #фотограф #фотографмосква #фотография #студия #фотостудия #велосипед #велофото #вело #велоспорт #велотуризм #мтб #модель #москва #россия #photo #photography #fotosession #photographer #mtb #photographermoscow #moscow #russia

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened