maksim_kronze

Category:

Взрослые модели 30+,40+.

Приветствую вас, уважаемые читатели.

Вы задавались вопросом: почему же так много сейчас стало девушек-моделей? И почему некоторые из них возрастом далеко не 20 — 25 лет?

Сегодня об этом и пойдёт наша речь. Присаживайтесь поудобней и наливайте чай. Разговор предстоит интересный.

Первые съёмки моделей +35, +40

Интернет очень хорошее место — как для общения, так и для поиска клиентов для съёмок. И в один день мне вздумалось устроить фотосессию с пилоном. Стрип-данс итд. Писали много, но немногие умели работать на пилоне или опыта не было от слова совсем. Я уже думал забить на всё это. И начал думать о другой идее. Как вдруг мне написала одна девушка.

Интернет очень хорошее место — как для общения, так и для поиска клиентов для съёмок. И в один день мне вздумалось устроить фотосессию с пилоном. Стрип-данс итд. Писали много, но немногие умели работать на пилоне или опыта не было от слова совсем. Я уже думал забить на всё это. И начал думать о другой идее. Как вдруг мне написала одна девушка.

Настал день съёмок. И мы встретились в AquaBlackStudio. Съёмка была долгая. И в перерыве у нас завязался интересный разговор с ними. Во-первых, я узнал, что блондинке 41 год, а брюнетке 36 лет и то, что они этим уже очень давно занимаются этим. Второй немаловажный факт — фото, которые я им делал, нужны им для работы и для портфолио (я выкладываю фото только те, что мне разрешили по договору с ними). При всём при этом у них есть дети и семьи. Но — немаловажный факт! И ещё один факт: одна из них модель плюс-сайз. А вторая нет. При этом обе не боятся камеры. И достаточно позитивные девушки. Я задал им простой вопрос: а как ваши мужья относятся к этому?

— Чём бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, – ответила мне брюнетка.

Мы посмеялись и продолжили съёмки. Некоторые кадры я предоставляю вашему вниманию уважаемые читатели.

ФОТОСЕССИИ С МОДЕЛЯМИ 40+ (КАК ОТКРОВЕННЫЕ, ТАК И ОБЫЧНЫЕ)

Многие, прочитав заголовок, удивятся: типа это же уже взрослые женщины. Ладно — обычные съёмки! Но снимать ню или белье — это что должно быть в голове?

И тут я вам отвечу, а всё просто: некоторые из них выглядят так, что некоторые так называемые «популярные модели» нервно курят в сторонке. Но прошу вас учесть, что это сугубо моё мнение. К тому же если ты красива, и есть, что показать, то почему бы и да. К тому же, если вы хотите порадовать своего мужчину действительно красивыми фото, то почему бы и не обратиться к фотографу, который может показать вас с другой стороны — с какой ваш мужчина вас никогда не видел, тем самым стимулировав укреплению ваших отношений и прочих вещей.

Но вернёмся обратно в наши пенаты. Следующую съёмку у меня заказала девушка (для меня нет разницы в возрасте: я всех называю девушками, с кем работал) и захотела фотосессию в платье и в рубашке. Ну, ок. Сказано — сделано: мы встретились с ней на Cross+Studio.

Вот честно, поначалу она была действительно зажата. Всё же первый раз снималась. Но постепенно она начала открываться и не стеснялась более камеры. Интересный факт: ей за 40 лет. Но она эти фото делала не для себя. А для парня, который её бросил. Нет, в фотосессии не было откровенных кадров и прочих вещей. Но именно этим путём она думала вернуть себе расположение молодого человека, который был её намного младше. Как впоследствии выяснилось, неудачно. Но то не моё дело. В итоге она осталась довольна фото. Потом были ещё с ней фотосессии, но они не в тему разговора уже.

Но суть да дело, как я прекрасно понимаю, ты, мой уважаемый читатель, ждёшь рассказ об откровенных фотосессиях. Именно с моделями которые у меня снимались. Что же удовлетворю твой интерес. Да, были такие. И не мало.

Расскажу пожалуй о двух съёмках, которые я делал в 2019 и в 2020 году.

В Инстаграме мне написала девушка (тот инстаграм к сожалению заблокирован: спасибо политике инстаграм), она посмотрела моё портфолио и захотела сняться в ню фотосессии на природе. А был, на минуточку, апрель месяц, и погода, откровенно говоря, не располагала к таким съёмкам. Но её настойчивость убедила меня, что не стоит отказываться от первоначального плана, предложенного ей. Вопрос состоял в простой вещи. Где? И тут я вспомнил про одну заброшенную воинскую часть и лес рядом с ней.

Ехать достаточно недалеко. Но, что такое 100км от Москвы. Всего лишь час езды с учётом пробок и виляний по дорогам. Пока мы ехали, разговаривали о разных вещах. Я на полставки штурманом подрабатывал, потому, как в этом месте я бывал, а она нет. Погода, кстати, в тот день прям не подвела от слова совсем. В процессе нашего разговора выяснилось, что ей 40 лет, и она хочет эти фото для своего мужа. И когда, он узнал, что будет съёмка, хотел поехать с ней вместе. Но он не смог по объективным причинам. Хотя я в переписке с моделью говорил, что не против присутствия мужа. Главное требование — чтобы не мешал процессу. И он был согласен с такой постановкой дел. Но не смог. Также я узнал, что это далеко не первая её съёмка в ню. Она таким образом стимулирует их отношения (вероятно, это связанно с чистой психологией отношений внутри семьи). Жена делает фото, тем самым вызывает небольшую ревность, при этом он понимает, что жена не изменяет ему, а, наоборот: вызывает в нём больший аппетит. Честно, я могу и заблуждаться! Но это сугубо моё мнение.

Наконец, мы приехали на место и, оставив машину, ушли в лес поглубже, дабы избежать лишних глаз и место поискать покрасивее. На фото, что ниже, вы увидите: да, она следит за собой. И тело весьма ухожено. Плюс нет никакого стеснения и зажатости. Честно, фотошопа там практически нет. Только цвет не немного подправлен. И, в принципе, всё.

Вторая съёмка ню с моделью 40+, о которой я вам поведаю уважаемые читатели была сделана в ковидный 2020 год. Только-только отменили электронные пропуска. И, наконец, стало можно перемещаться более свободно. Я как раз начал набирать народ на вело-фотосессии, как мне звонит бывшая коллега по работе, и мы с ней затеваем разговор о том, о сём. В процессе разговора я рассказываю ей о вело-фото и что собираюсь снимать.

— Макс, слушай, а ты только в спортивной одежде снимать будешь? – поинтересовалась она.

— Рита, ты прекрасно знаешь, что нет. Но пока моделей на эту тему только одна и то в конце месяца, – посетовал я.

— А может, меня возьмёшь? – ответила она.

— В плане? – удивился я.

— В плане фотосессии ню, – спокойно ответила она и добавила, – мне это интересно, и я хочу посниматься в этом.

— Хорошо, давай. Вопрос только во времени и месте съёмок, – ответил я.

Вкратце: мы договорились с ней о времени и месте, благо, живём в одном городе и знаем его, как облупленый. Она взяла свой велосипед, и мы поехали в одно тихое место неподалёку от реки Моча (те кто живёт или был в Подольске — это находится за городом), снимали порядка полутора часа, и итог вы можете видеть ниже. Скажу только в дополнение: она не модель и снимается очень редко, ей на момент съёмки было 40 лет. Но у неё возник простой интерес. И не более того. Она посмотрела на себя в зеркало и сказала: «чем я хуже этих молодух» и сделала свою первую съёмку ню.

По итогу, дорогие мои друзья, хочу вам заметить интересный факт. Со всеми моделями я работал платно, не ТФП. Честно, и я, и они остались довольны результатом. Потому как понимают, что есть такое понятие — труд человека и время, которое он тратит.

Но этой статьёй я не хочу сказать, что я буду работать только с взрослыми моделями. И с молодыми тоже. Но тут есть разница. Первое — это в жизненном опыте. Второе — в восприятии. В наше время многие молодые модели хотят много денег при минимуме затрат сил. И при этом слишком высоко задирают голову. А зачастую просто не следят за собой. И при всей их "звёздности" на них приходится тратить уйму времени на фотошопа, дабы устранять косяки на их теле. Тогда как модели от 35 и выше более к себе относятся трепетно. Да, я прекрасно понимаю, что порою нет времени и прочего. Но факт остаётся фактом. Не стоит себя забрасывать и после родов опускать руки, как делают это многие. Следите за собой любите себя и дарите нам красоту, которой мы могли бы наслаждаться.

Засим у меня всё. Лайк, подписка комментарии. Спам, троллинг, мат, политика – автоматически бан.

Кроме того, требования выложить больше фото — также бан. Я выкладываю строго столько фото, сколько считаю нужным. Конструктивно: беседа и диалог! Вот что здесь приветствуется.

До встречи в следующих статьях!

Фотограф maksim_kronze

#модели #студии #природа #стрип #стрипдэнс #лес #парк #девушки #платье #эротика #ню #фото #фотосессия #фотограф #фотографмосква #фотография #московскаяобласть #москва #18 #мысли #размышления #россия

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened