maksim_kronze

Category:

Когда фотосессия проходит в – 24 градуса.

Приветствую вас, дорогие друзья и читатели. Очень часто сейчас слышу о погоде: мол, аномальные морозы, аномальные морозы. А по факту, все просто привыкли к тому, что зимы в средней полосе России стали очень мягкие. И о одной фотосессии будет сегодняшний мой рассказ.

Укутывайтесь в одеяло или плед. Берите чай кофе. Мы погружается в пучину холода и реальных морозов.

В начале года мне позвонила моя старая знакомая и предложила устроить фотосъёмку. Я, естественно, согласился: мол, какие проблемы. Студию арендовали и ждали день. Буквально за пару дней Марина звонит мне и говорит.

- Макс, а ты можешь приехать на студию на часа полтора раньше?

- Естественно, могу. Какие вопросы.

- Ок тогда в 10:00 приезжай.

Мы обсудили некоторые детали съёмок и, собственно, стали ждать дня.

Но тут я смотрел на погоду с тревогой: потому как ожидались достаточно крепкие морозы, аж до 24 – 26 градусов ниже нуля по ночам. Но я не думал о том, что Марина мне предложит.

Я, как водится, приехал на студию раньше и стал ждать Марину. На улице было – 24 градуса. Она приехала через полчаса и сходу говорит мне.

— Макс, привет, одевайся, давай устроим первую часть на улице.

Я опешил от такого предложения. На улице мороз, и крепкий!!! В студии на ресепшене была знакомая фотограф со своей моделью. Те от удивления открыли рты. Когда Марина пошла переодеваться. Девушка фотограф и девушка на ресепшене спросили меня:

— Макс, вы реально сейчас идёте на улицу снимать? Там же мороз сильный.

Я лишь развёл руками.

— Желание клиента закон.

Но, когда она вышла из раздевалки, все были поражены тем, что платье, в котором она была, с открытым верхом. С собой у неё была накидка тип курточки. Не знаю какова была реакция у модели, которая сидела на ресепшене, но админ и фотограф в тот момент явно были в шоке.

Мы вышли на улицу, и я отметил один главный факт: нет ветра! О боги, как нам повезло. Но это не отменял того факта, что это был настоящий трэш.

Съёмка шла минут 35 – 40 честно руки хоть и в перчатках у меня задубели. Но, как говорится: терпи казак, атаманом будешь.

На всём этом фоне прохожие смотрелись просто смешными. Укутанные в три погибели, и тут я: с фотоаппаратом и модель в таком платьице. Люди некоторые смотрели на это с ужасом. Один подошёл и сказал: «Ребята, вы сумасшедшие, вы сейчас просто заболеть можете». Но поняв, что только отвлекает, тоже ретировался. В общем, вот вам фотографии с жёсткого подмосковного фотосета в – 24С.

Модель - Марина Канаева
Модель - Марина Канаева
На улице - 24 градуса
На улице - 24 градуса
Люди проходящие мимо были в шоке!
Люди проходящие мимо были в шоке!
Эта курточка была единственным спасением от холода
Эта курточка была единственным спасением от холода
Вам не холодно ещё?
Вам не холодно ещё?
Место съёмки Подольск рядом с площадью 50 летия победы.
Место съёмки Подольск рядом с площадью 50 летия победы.
35-40 минут пролетели как мгновение
35-40 минут пролетели как мгновение

P.S Уважаемые друзья, не рекомендую вам это повторять!!!!! Это реально небезопасно!!! Девушка родилась и большую часть жизни прожила на Севере России! Там для них такие морозы не самые суровые! Даже с учётом нашей влажности!

Засим уважаемые, всё до новых встреч и новых постов! Лайк, подписка комментарии приветствуются! Особенно если они конструктивные и по делу! Напомню: политические, оскорбительные или не имеющие к данному посту комментарии и сами комментаторы сразу попадают в бан!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened