maksim_kronze

Category:

Самая первая фотосессия ню. 2016 год

Фотографировать я начал в 2010 году. Фотографировал, в основном семьи, пары, ну, и одиночные фотосессии тоже были. Я видел и знал, что фотографы занимаются ню фото и на этом делают большие деньги.

Я никогда не позиционировал себя, как крутого фотографа и не задрал голову вверх (да и сейчас тоже). Фото никогда не было моей основной профессией. Это было хобби, которым я по мере возможности всегда занимался. И особо не думал, что, когда-нибудь начну заниматься ещё и ню фото.

Модель - Айдай Сыдыгалиева
Модель - Айдай Сыдыгалиева
Лето 2016 года
Лето 2016 года

Но тема ню фотографии добралась до меня в 2016 году. Я познакомился на работе с девушкой, которая была начинающей моделью. Она мне предложила устроить ню-фотосессию на природе. Я согласился, хотя мне в голову закрадывались сильные сомнения по этому поводу.

Стеснение заканчивается тогда, когда начинается свобода.
Стеснение заканчивается тогда, когда начинается свобода.
Освободи свой разум и открой себя.
Освободи свой разум и открой себя.
Красота и нагота.
Красота и нагота.

Но мы встретились с ней и поехали в Серебряный бор. Я ехал, был очень напряжён. Честно, это было обусловлено не тем, что я стеснялся или боялся. Просто для меня было немного непонятно, как это девушка, которая знает тебя всего пару месяцев, спокойно разденется догола и будет позировать тебе.

Вода источник жизни.
Вода источник жизни.
Радость на закате
Радость на закате

Когда она разделась, и я начал фотографировать, пришлось подавлять в себе одну главную вещь. Желание овладеть ею. Неординарная внешность (она с восточными корнями), плюс ко всему я в тот момент был без девушки. Но я сумел погасить в себе это. Может прозвучать странно, но к середине съёмки я смотрел на неё не как на девушку, а как на предмет, расположенный в пространстве, который мне хочется расположить и сфотографировать так, как я хочу. И дополнить ещё её просьбами.

Просто иллюзия и ничего более
Просто иллюзия и ничего более

В общем, съёмка состоялась, и я поехал домой. Честно, по дороге я уснул и чуть было не проспал станцию, куда мне нужно было ехать. Только после съёмки, уже снимая других девушек в подобном стиле, я научился контролировать себя свои эмоции, чувства и желания, дабы не переходить линию. И не иметь после проблем.

Девушка закат и лодка на заднем плане.
Девушка закат и лодка на заднем плане.

Вот такая краткая история первой фотосессии, которая состоялась у меня в далёком 2016 году.

До встречи)))
До встречи)))

Подписывайтесь на меня, скоро будет больше фото и разных историй. На комментарии, не связанные со статьёй, безграмотные и оскорбления в любую сторону не отвечаю. На комментарии по делу и адекватные с удовольствием отвечу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic